Siegesserie gebrochen

Leider wurde die bisherige Siegesserie unserer Affalterbacher Mannschaft, nicht ganz unerwartet, vom SV Buch unterbrochen.

In Paarung 1 konnte unser Fabian Namyslo mit 391 : 388 dem Bucher Sch├╝tzen Tobias Hahn den 1.Punkt abnehmen.

Bei Paarung 2 schoss Jasmin Maifeld zwar sehr gleichm├Ą├čig recht hohe Serien. Das reichte aber nicht gegen Louis F├╝rst, der gleich mit einer 100 startete und somit schon seinen Abstand zu Jasmin sichern konnte. Somit ging dieser Punkt mit 386 : 391 nach Buch.

Wieder mit Problemen behaftet war Jasmin Nothacker's Wettkampf in welchen sie nicht richtig reinkam. Nach kurzer Beratung konnte sie ihre Leistung wieder anheben, was aber leider nicht mehr reichte, um Markus K├Âppel den Punkt streitig zu machen. 379 : 383 und Punkt f├╝r Buch.

Bereits verletzt an den Start ging Svea Careen Blenk, welche aber nach 2 Serien den Wettkampf gegen den ehemaligen Affalterbacher Sch├╝tzen Andreas Kohler abbrach. Somit ging die Paarung 4 mit 183 : 384 aus und auch dieser Punkt ging leider nach Buch.

In Paarung Nr. 5 hatte unsere Lena M├╝ller leider auch nicht das Gl├╝ck auf ihrer Seite. Sie musste sich mit 376 : 383 von Pia Drmola geschlagen geben

Somit stand es am Ende 1 : 4 was so gar nicht in die bisherige Saison passte. Somit konnte sich auch keiner so wirklich ├╝ber das 5 : 0 gegen den SSV Leingarten freuen, denn dieser war erst gar nicht angetreten.

Es hilft kein Jammern! Nach diesem Motto schauen wir zuversichtlich auf das geplante letzte Wettkampfwochenende, welches zum Jahresbeginn 2022 in Bleichstetten stattfinden soll.

Wir glauben an diese Mannschaft !!!

Ein DICKES DANKESCH├ľN geht heute auch an die Crew die diesen Wettkampftag mit erm├Âglicht hat, sei es kulinarisch bei der Coronaeinlasskontrolle oder anderweitig im Hintergrund .

Siegesserie gebrochen

SV Affalterbach 1 (SVA) :

SV Buch

Namyslo, Fabian 391:

388 Hahn, Tobias

Maifeld, Jasmin 386 :

391 Fürst, Louis

Nothacker, Jasmin 379 :

383 K├Âppel, Markus

Blenk, Svea-Careen 183 :

384 Kohler, Andreas

Müller, Lena 376 :

383 Drmola, Pia

1 :

Dieser Artikel wurde verfasst von N. Maifeld.