Vorbereitungswettkampf - SV Affalterbach : SV Pfuhl

Am 19.09.2020 empfingen unsere Sch├╝tzen*innen des SVA, unter Coronakonformen Bedingungen, die G├Ąste des SV Pfuhl aus dem Ulmer Umland zum Vorbereitungswettkampf f├╝r die anstehende Saison 2020/2021. Die Begegnung versprach spannend zu werden, da keiner den jeweils anderen Gegner einsch├Ątzen konnte.

Unsere auf Position 1 startende Lena M├╝ller lieferte sich bis zur 3.Serie ein Kopf an Kopf Duell, bevor ihre Gegnerin in der letzten Serie das Nervenflattern bekam und diese dann mit 2 Ringen R├╝ckstand verlor.

Auch Jasmin Maifeld zeigte ihrem Gegner auf Position 2 startend, wer hier ÔÇ×Chef im RingÔÇť ist. Sie legte mit 100 Ringen in der 1.Serie gleich das Optimum vor. Mit 391 Ringen und 7 Ringen Abstand zum Gegner war der 2 Mannschaftspunkt auch gesichert.

Jasmin Nothacker konnte ihren Gegner mit 385 Ringen und 6 Ringen sicher auf Abstand halten. Somit sorgte auch sie f├╝r einen sicheren Punkt seitens des Gastgebers.

Nat├╝rlich war auch Svea-Careen Blenk, die 4. der bisherigen Stammmannschaft, zum Vorbereitungswettkampf angetreten.

Mit 372 Ringen und 9 Ringen Vorsprung sicherte sie den 4. Punkt f├╝r Affalterbach.

Der NEUE im sehr jungen Team des SVA ist in dieser Saison der junge Fabian Namyslo. Auch er reihte sich in das Manschaftsergebnis ein und punktete mit 384 Ringen und 8 Ringen Distanz zu seiner Gegnerin.

Mannschaftsfoto W├╝rttembergliga Vorberetungswettkampf 19.09.2020

SV Affalterbach 1 (SVA) : SV Pfuhl