Heimkampf mit versöhnlichem Saisonabschluss auf Platz 3

Am 13.01.2019 fand der vierte und letzte Wettkamptag der Saison 2018/2019 der W√ľrttemberg-Liga Luftgewehr statt. Der SV Affalterbach (SVA) konnte auch bei seinem Wettkampf erneut in Bestbesetzung an den Start gehen.
An Position 1 f√ľr den SVA punktete Apurvi Chandela (derzeit Platz 6 der Weltrangliste) mit deutlichem Vorsprung (397 Ringe).
Unsere an Position 2 startende Jasmin Maifeld bot sich ein packendes Duell mit ihrer Gegnerin und musste sich leider nach Ringgleichheit im Vorkampf (389 Ringe) erst im Stechen geschlagen geben.
Lena M√ľller rundete mit einem guten Ergebnis (386 Ringe) die tolle Mannschaftsleistung des heutigen Tages ab und bezwang damit ihre Gegnerin.
Svea Careen Blenk unterlag mit tollen 389 Ringen nur knapp.
Julian Mesmer blieb heute weit unter seinen Möglichkeiten. Mit 374 Ringen war ihm kein Punkt gegönnt.
Damit unterlag der SV Affalterbach in der ersten Begegnung nur knapp mit 3:2.

Im zweiten Wettkampf ging es ‚Äď so wie es schien mit ein wenig Wut im Bauch ‚Äď erneut an den Start.
Offenbar hatten Trainer Knut Boettig und Mannschaftsf√ľhrer Frank Jekel die Mannschaft mit ihrem
Erfahrungsschatz besonders gut eingestimmt, denn die Mannschaft lies nochmals ihr enormes Können
aufblitzen.
Apurvi Chandela (399 Ringe - Weltklasse!!) konnte ihre Gegnerin deutlich in die Schranken weisen.
Gleiches galt f√ľr Lena M√ľller (387 Ringe), Svea Careen Blenk (389 Ringe) und Sarah-Marie Vogel (384 Ringe), die ebenfalls mit einwandfreien Ergebnissen f√ľr den SVA punkten konnten. Auch Jasmin Maifeld bewies mit tollen 390 Ringen ihre derzeit hervorragende Form. Leider war ihre Gegnerin neidlos anerkannt mit 394¬† Ringen st√§rker.
Damit siegte der SV Affalterbach in dieser Partie mit 4:1.
Die noch junge Mannschaft des SV Affalterbach hat deutliches Potential nach oben, und braucht sich in der nächsten Saison auf gar keinen Fall zu verstecken. Die Ergebnisse des heutigen Wettkampftags machen Geschmack auf mehr.
Der SV Affalterbach bedankt sich bei allen Aktiven und Unterst√ľtzern f√ľr eine spannende Wettkampfsaison!!

Und hier die Ergebnisse im Einzelnen:

SV Bleichstetten 1 : SV Affalterbach 1 (SVA)
Manfred Glänzer 386 : Apurvi Chandela 397
Svenja Glänzer 389 :

Jasmin Maifeld 389

(Stechen zu Gunsten Bleichstetten)

Jana Reichenecker 384¬†:¬†Lena M√ľller 386
Jaqueline Hasemann 391 : Svea Careen Blenk 389