Es freut uns sehr, dass es nicht nur den Kindern und Eltern sehr gut gefallen hat. Auch uns, dem Faschingsteam, hat der n├Ąrrische Nachmittag viel Spa├č bereitet.

Faschingsteam

In diesem Jahr waren am Faschingsdienstag besonders viele Prinzessinnen, Cowboys, Cowgirls, Pippis und andere kleine und gro├če Narren ins Sch├╝tzenhaus Affalterbach gekommen.

Polonaise 3

Mit Feuereifer liefen die kleinen G├Ąste schon mit der ersten Polonaise bei den abgespielten Partyhits vom DJ zur absoluten H├Âchstform auf, und jeder machte begeistert mit.

Um auch den j├╝ngeren Kindern eine Chance zum Gewinn eines kleinen Preises zu geben, wurden die Gr├Â├čeren in eine eigene Gruppe eingeteilt. Auch die weiteren Spiele, Reise nach Jerusalem, das Nase an Nase-Spiel sowie die Kost├╝mpr├Ąmierung begeisterte die N├Ąrrischen. Alle hatten gro├čen Spa├č.

Kost├╝mpr├Ąmierung

Wer sich an den Spielen beteiligte, erhielt f├╝rs Durchhalten kleine Preise und als Trostpreis Luftballons von der Kreissparkasse und der Volksbank in Affalterbach. Herzlichen Dank den Spendern daf├╝r.

Der SVA bedankt sich bei allen kleinen und gro├čen G├Ąsten f├╝r ihren Besuch im Sch├╝tzenhaus Affalterbach und dem SVA-Faschingsteam f├╝r die gelungene Durchf├╝hrung.

Die N├Ąrrischen

Kommentar zu Hellau und Allaf - R├╝ckblick auf den Kinderfasching im Sch├╝tzenhaus Affalterbach?