Wettkampf 1. Mannschaft LG am 13.01.2013 in Lauf

Am vergangenen Sonntag musste das Affalterbacher Team in Lauf (S├╝dbaden) gegen den Tabellenzweiten SV Ebhausen und die SSV Kronau seine beiden letzten Wettk├Ąmpfe in dieser Saison bestreiten.
Vor dem ersten Wettkampf in der abgelaufenen Saison mussten f├╝nf Stammsch├╝tzen benannt werden, von denen jeder an mindestens einem Wettkampf antreten muss, da sonst laut Reglement der Mannschaft f├╝nf Punkte abgezogen werden.
Als am Freitagabend Gagan Narang signalisierte, dass er vom indischen Verband nach f├╝nfmonatiger Verletzungspause gr├╝nes Licht f├╝r die Bundesliga bekommen hat, war eine Erleichterung im Affalterbacher Team zu sp├╝ren.
Nach dieser langen Verletzungspause durfte man von der Nr. 1, Gagan Narang, nach seinem dritten Platz bei den Olympischen Spielen in London nicht allzu viel erwarten. Im ersten Wettkampf gegen Ebhausen entwickelte sich ein interessantes Match. Nach zwei Drittel des Wettkampfes stand es 3:2 f├╝r Affalterbach. Am Ende machte sich bei Gagan seine Verletzung wieder bemerkbar und man verlor diesen Wettkampf noch mit 2:3.

Einzelpartien:

SV Affalterbach 2: 3 SV Ebhausen
Narang, Gagan 390 : 395 Link, Andre
B├Ąuerle, Tobias 391┬á:┬á394 G├Â├čler, Ramona
Schlotterbeck, Yvonne 385 : 391 Müller, Lisa
Lauer, Christian 384 : 383 Müller, Axel
Hahn, Marianne 389 : 377 Kugele, Andreas

1. Mannschaft LG mit Fans am 13.01.2013 in Lauf

Am Nachmittag musste Affalterbach gegen die SSV Kronau antreten. Diese Partie bot alles, was den Schie├čsport spannend macht. Mit gro├čer Steigerung gegen├╝ber dem ersten Wettkampf gewannen Gagan Narang, Tobias B├Ąuerle und Yvonne Schlotterbeck ihre Wettk├Ąmpfe. In der Partie vier und f├╝nf bei Christian Lauer und Marianne Hahn stand es nach vierzig Schuss jeweils unentschieden und ein Stechen musste ├╝ber die Punktevergabe entscheiden. In beiden Stechen behielten die Affalterbacher Sch├╝tzen jeweils mit 10:9 die Oberhand und gewannen diesen Wettkampf mit einem vers├Âhnlichen Endstand von 5:0.

Einzelpartien:
SSV Kronau 2: 3 SV Affalterbach
Butz, Christian 393 : 395 Narang, Gagan
Hillenbrand, Steffen 392┬á:┬á394 B├Ąuerle, Tobias
Poser, Katja 379 : 389 Schlotterbeck, Yvonne
Sinn, Romy 385 (9): 385 (10) Lauer, Christian

Hillenbrand, Ralf 393 (9) : 393 (10) Hahn, Marianne

Marianne Hahn am 13.01.2013 in Lauf

Kommentar zu Wettkampf 1. Mannschaft LG am 13.01.2013 in Lauf?