Wettkampfergebnisse 3. Mannschaft LG

Gelungener Start ins neue Jahr

Nach einer kurzen Winterpause musste die 3. Mannschaft Luftgewehr am 06.01.2013 beim Tabellennachbarn aus Massenbachhausen an den Start gehen.

Mit einer starken Mannschaftsleistung setzten sich die Damen und Herren in einem spannenden Wettkampf mit 4:1 durch und verlassen durch diesen Sieg den Abstiegsplatz.

Nach einer l├Ąngeren Verletzungspause nahm Bianca R├Â├čle auf Position 1 gegen Heiko Lock (SG 75 Massenbachhausen) teil. Bianca startete mit einer 93er-Serie in den Wettkampf. Es folgten dann Serien von 97/93/96 Ringen; damit konnte sie sich mit 379:375 Ringen gegen ihren Konkurrenten durchsetzen. Einen nicht ganz so guten Tag erwischte Eva Klotzb├╝cher, sie unterlag mit 365:372 Ringen gegen Florian Reuter.

Nach kleinen Startproblemen in der ersten Serie (89 Ringe) und einer kurzen R├╝cksprache mit seinem Trainingspartner fand Joachim Sommer wieder seinen Rhythmus und lies 93/94/95 Ringe folgen. Nach 40 Schuss setzte er sich dann sicher mit 371:368 Ringen gegen Fabian Weber durch. Spannender machte es Philipp Rosskopf auf Position 5, er hatte es mit Nicole Heinrich zu tun. Nach 30 Schuss lagen die beiden nur einen Ring auseinander. Es kam also bei den beiden jungen Sch├╝tzen auf die letzten 10 Schuss an. Philipp Rosskopf hatte dabei die besseren Nerven, beendete mit einer 93-Serie seine letzte Serie und setzte sich mit 366:360 Ringe am Ende dann sicher durch.

Den letzten Siegespunkt gewann Walter Sch├Ąuffele, der sich mit 369:356 Ringen gegen Ursula Meyer-Brennstuhl durchsetzen konnte.

Letzter Wettkampf der 1. Mannschaft Luftpistole in der Bezirksoberliga am 13.01.13

Am 13.01.13 geht es im eigenen Sch├╝tzenhaus f├╝r unsere
1. Mannschaft Luftpistole in der Bezirksoberliga um wichtige Punkte. Die Mannschaft trifft um 11:15 Uhr auf den SV M├Âglingen 1, der punktgleich mit 6:6 Punkten auf Tabellenplatz 4 vor Affalterbach liegt.
Es verspricht also ein spannender Wettkampf zu werden. Bereits um 10 Uhr trifft die SGi Heilbronn 1 auf die SSV Leingarten. ├ťber Unterst├╝tzung von Ihnen w├╝rden wir uns sehr freuen.