Jugend-Cup 2012 - R├╝ckblick

Wie jedes Jahr fand ein Tag vor dem Bundesligastart der Jugend-Cup im Sch├╝tzenhaus statt.

Leider mussten kurzfristig einige Mannschaften ihre Teilnahme absagen, so das nur vier Mannschaften den Weg nach Affalterbach fanden.

Trotz der geringen Teilnehmerzahl gaben die Mannschaften alles und schossen einen hochwertigen Wettkampf.

Den Sieg konnte sich die Mannschaft des SV Faurndau mit 1133 Ringen sichern.

Der SV Gundeslheim- B├Âttingen kam mit 1101 Ringen auf Platz 2.

Mit 1091 Ringen belegte der SV Gro├čaltdorf-Vellberg den 3. Platz. Seine Mannschaft hatte den den weitesten Weg bis zu uns.

Auf den 4. Platz kam die Mannschaft des SV Affalterbach, der erstmals seit mehreren Jahren wieder eine

Jugendmannschaft stellen konnte. F├╝r Affalterbach gingen an den Start: Michael Scharff,

Philipp Rosskopf und Julian Mesmer, der seine Wettkampfpremiere feiern durfte.

Das beste Ergebnis an diesem Tag schoss Britta Weil (SV Faurndau) mit 390 Ringen.