SV Affalterbach pr├Ąsentiert sich in neuer F├╝hrungsriege

Neue Vorstandschaft Am Freitag 09.02.2018 fand die diesj├Ąhrige Jahreshauptversammlung des Sch├╝tzenvereins Affalterbach statt. 1. Sch├╝tzenmeister Julian Anders begr├╝├čte die Mitglieder. Anschlie├čend erhoben sich die Anwesenden zum Gedenken an die im letzten Jahr verstorbenen Mitglieder Christl Maier und Fritz Feyhl.┬á

1. Sch├╝tzenmeister Julian Anders hielt zun├Ąchst einen R├╝ckblick auf das Jahr 2017, welches vor allem von einer Vielzahl gelungener Veranstaltungen gepr├Ągt war. Er bedankte sich bei den Aktiven, die den Vorstand bei seiner Arbeit unterst├╝tzt haben.┬á

Sportleiterin Helga Lenz berichtete ├╝ber ein Sportjahr mit H├Âhen und Tiefen. So ├╝ber den Abstieg der Luftgewehr-Mannschaften der zweiten Bundesliga und der Bezirksoberliga. Jedoch schaffte die Mannschaft Luftpistole den Klassenerhalt in der Bezirksliga. Roland Combosch konnte wieder einmal mehr von der sportlich sehr erfolgreichen Garde der Senioren sowie von zahlreichen Freundschaftswettk├Ąmpfen berichten.

Schatzmeisterin Helga Lenz legte den Kassenbericht vor und pr├Ąsentierte einen ├╝beraus positiven und gesunden Abschluss.

Kassenpr├╝fer Axel Cullmann berichtete von einer erfolgreichen und sauberen Kassenf├╝hrung, sodass dann auch die Versammlung auf Empfehlung von Erich Bertele die Vorstands- und Ausschussmitglieder entlastete.

Entsprechend dem satzungsgem├Ą├čen Turnus fanden wieder Neuwahlen statt.

So wurden als 1. Sch├╝tzenmeister J├╝rgen Kapp, als Schatzmeisterin Helga Lenz, ┬áals Schriftf├╝hrer Walter Weber, als Kassenpr├╝fer Udo Karl Leikauf und als Seniorenbeauftragte Cordula Gall mit deutlicher Mehrheit gew├Ąhlt.

Im Ausblick auf das noch junge Jahr 2018 zeigten sich die Anwesenden einig, dass alle Hebel f├╝r einen erneuten Aufstieg der Mannschaften, insbesondere der 1. Luftgewehr-Mannschaft in die 2. Bundesliga bewegt werden sollen. Insgesamt brachte die Versammlung viele Ideen f├╝r gemeinsame Unternehmungen hervor die, die Gemeinschaft st├Ąrken sollen.

Nach gut zwei Stunden schloss 1. Sch├╝tzenmeister Julian Anders die satzungsgem├Ą├če Hauptversammlung und bedankte sich f├╝r das Interesse der Teilnehmer.

Im Anschluss an die Hauptversammlung wurden die Vereinsmitglieder Cordula und Eberhard Gall f├╝r ihre 10 j├Ąhrige Mitgliedschaft geehrt. Walter Volz erhielt eine Ehrung f├╝r seine 25-j├Ąhrige Mitgliedschaft und ganz besonders Stolz ist der Verein darauf, dass Erich Bertele f├╝r seine sage und schreibe 60-j├Ąhrige Mitgliedschaft alle Ehren empfing.

Der Abend endete in gem├╝tlicher Runde.