2. Bundesliga S√ľdwest ‚Äď Ein Wiedersehen in der W√ľrttemberg-Liga

Am 14.01.2018 fand der vierte und damit letzte Wettkamptag der Saison 2017/2018 dergesamt war das Team unter Leitung von Knut Boettig die ganze Saison vom Pech verfolgt. Wir berichteten. Die ersten Begegnungen waren mit herausragender Mannschaftsleistung gewonnen und gingen nur durch einen Protest aufgrund eines Fehlers in der Setzliste, verursacht auf Funktionärsebene, verloren. Das zweite Wochenende endete ebenfalls zu Ungunsten des SV Affalterbach ganz knapp im Stechen und einem Defekt an einem der Sportgeräte. Am dritten Wettkampfwochenende musste die Mannschaft u.a. krankheitsbedingt bereits in geschwächter Aufstellung an den Start gehen und konnte auch hier keinen Sieg einfahren.

An diesem vierten Wettkampfwochenende ging Leistungsträger Colin Fix, trotz noch nicht ganz verheilter Handverletzung, wieder an den Start. So konnte die Mannschaft, bis auf eine Position, in gewohnter Stammmannschaft antreten.

Und hier die Ergebnisse im Einzelnen:

SV Affalterbach (SVA) :   SV Jockgrim

Colin¬†Fix‚Ä謆¬†¬†385‚Ä謆:¬†Sophie Petra¬†394¬†

Andreas Kohler¬†390‚Äč: ¬† ¬†Kristina Steeg¬†¬†390
Jasmin
Maifeld ¬†387‚Äč: ¬† ¬†Peter Gehrlein¬†393
Tim
Benz¬†¬† ¬† ¬† ¬† ¬†375‚Äč: ¬† ¬†Simone Kleber 383

Frank¬†Jekel¬†¬† ¬† ¬† ¬†372‚Äč: ¬† ¬†Andreas Horn¬†¬†377

Andreas Kohler (SVA)¬†hatte hervorragende 390 Ringe hingelegt, jedoch hatte seine Gegnerin¬†Kristina Steeg ebenfalls 390 Ringe. Diese Partie ging in ein Stechen, in dem es unserem Andreas nicht verg√∂nnt war einen Ehrenpunkt f√ľr den SVA¬†nach Hause zu¬†bringen.¬†Die¬†Begegnung¬†SV Affalterbach und SV Jockgrim¬†ging leider mit¬†0:5 verloren.¬†

KKSV Heitersheim‚Äč:‚ÄčSV Affalterbach

Fabienne F√ľglister
¬†‚Äč392‚Äč:¬†‚ÄčColin Fix‚Ä謆¬† ¬†386
Kim Schladebach
¬†‚Äč391‚Äč:¬†‚ÄčAndreas Kohler¬†388
Susanne Schladebach 391
‚Äč:¬†‚ÄčJasmin Maifeld¬†¬†383
Dominik Vidakovic
‚Ä謆381‚Äč:¬†‚ÄčTim Benz¬†384
Julia Schmidt
‚Äč385¬†:‚ÄčFrank Jekel¬†375

Obwohl die Mannschaft¬†des SV Affalterbach¬†eine geschlossene Leistung pr√§sentierte,¬†musste¬†sie¬†sich¬†mit 4:1¬†auch¬†in dieser Partie¬†geschlagen geben.¬†Tim Benz √ľberzeugte erneut und¬†konnte¬†einen Ehrenpunkt¬†mit einer super Leistung f√ľr den SV Affalterbach¬†ergattern.

Diese¬†tolle¬†noch so junge und talentierte Mannschaft steigt damit zwar f√ľr die Saison 2018/2019 in die W√ľrttemberg-Liga ab,¬†aber wir sind sicher¬†Ihr werdet alle weichen auf ein Comeback stellen.¬†Kopf hoch!¬†Wir sind sicher¬†Ihr schafft das!¬†In¬†diesem¬†Sinne bedanken wir¬†uns¬†bei allen¬†Beteiligten¬†f√ľr eine¬†wirklich¬†spannende Saison.