60-j├Ąhriges Jubil├Ąum des Horlacher Sch├╝tzenvereines

Julian AndersDer Sch├╝tzenverein Horlachen feierte am Wochenende sein 60-j├Ąhriges Bestehen. Un├╝berh├Ârbar war am Freitagabend der Startschuss f├╝rs gro├če Jubil├ĄumsÔÇô und Festwochenende des Sch├╝tzenvereins Horlachen bei Gschwend. Die B├Âllersch├╝tzen des befreundeten HeimatÔÇô und Kulturvereins Sulzbach-ÔÇőLaufen er├Âffneten┬áam 16.06.2017┬á┬áum 20 Uhr┬ámit einem dreifachen Salut die Jubil├Ąumsfeier.

Bernhard Linder der Obersch├╝tzenmeister des Horlacher Sch├╝tzenvereins konnte zahlreiche Abordnungen von vielen Vereinen begr├╝├čen.┬á┬áSo entsandte auch der SV Affalterbach eine kleine Delegation nach Horlachen, um den Schie├čsportfreunden zu gratulieren.┬á

Unser 1. Sch├╝tzenmeister Julian Anders lie├č es sich nicht nehmen, pers├Ânlich und voller Stolz die Fahne des SV Affalterbach beim Fahneneinmarsch zu tragen.

Damit verbunden ist eine tiefe Freundschaft zu den Nachbarvereinen."