Saisonvorbereitung l├Ąuft auf Hochtouren

Mit insgesamt acht Mannschaften in verschiedenen Disziplinen geht der SV Affalterbach in die neue Saison. Bereits am kommenden Sonntag (27.09) startet unsere 1. Luftpistolen Mannschaft in die neue Runde und k├Ąmpft um wichtige Punkte in der Bezirksliga.

Eine Woche sp├Ąter reist dann unsere 3. Luftgewehr Mannschaft zu ihrem Gastspiel in der Bezirksoberliga nach Schwieberdingen.
Bereits auf Hochtouren laufen die Vorbereitungen f├╝r den am 14.11 stattfindenden Bundesliga Heimkampf, der dieses Jahr zusammen mit dem Jugendcup stattfindet. Der Jugendcup gibt Jugendlichen die M├Âglichkeit sich einem gro├čen Publikum zu zeigen und ihr K├Ânnen unter Beweis zu stellen. Man darf sich also schon auf Schie├čsport der Extraklasse freuen.