SV Affalterbach mit Frauenpower an der Spitze

KK Mannschaft

Auch im letzten Wettkampf dieser Saison konnten beide Mannschaften des SVA die Entscheidung auf ihrer Habenseite verbuchen. Der SVA 1 (Christoph Heinrichs, Joachim Sommer, Cornelia Heinecke, Mathias Meder, Tobias H├Âhla) trat im Ausw├Ąrtskampf gegen Murrhardt Karnsberg an┬áund gewann mit

1630 :1697 R.

Der SVA 2 (Anja Mesmer, Julian Mesmer, Gernot Mesmer, Lars Runge, Alexander Brosi) konnte sich in Rielingshausen gegen die Mannschaft Rielingshausen I mit 1662:1684 R. behaupten.

(Foto: vl. Christoph Heinrichs, Conny Heineke, Das Phantom Bild: SV Affalterbach)

Nachdem vor diesem Wettkampf die beiden f├╝hrenden Sch├╝tzinnen punktgleich in der Einzelwertung auf Platz 1 lagen, konnte sich Anja Mesmer (SV Affalterbach 2) im letzen Wettkampf vor Ihrer Vereinskollegin Cornelia Heinecke (SV Affalterbach 1) durchsetzen.Damit belegten Anja Mesmer und Cornelia Heinecke die ersten beiden Pl├Ątze von insgesamt 40 Einzelsch├╝tzen. Beide Mannschaften des SVA platzierten sich unter den ersten drei Pl├Ątzen von insgesamt 8 Mannschaften:

Die Mannschaftsf├╝hrer beider Mannschaften sind sehr stolz auf die erzielten Ergebnisse.┬á"Wir freuen uns schon auf die n├Ąchste Runde".

Einzelwertung

1.Mesmer, Anja(SV Affalterbach 2)2860 Ringe