Ostereierschiessen mit Maultaschenessen

Larissa Heinrich und Janina AndersAm vergangenen Sonntag fand das traditionelle Ostereierschie├čen des Sch├╝tzenvereins Affalterbach statt.
Auch dieses Jahr konnte sich der SVA ├╝ber ungebrochenes Interesse und entsprechenden Besucherandrang vor allem in der Mittagszeit freuen. Die K├╝chenmannschaft, meisterte den Ansturm mit gewohnter ├ťbung.

Mit Ehrgeiz und gutem Erfolg lie├čen es sich die Freunde des Ostereierschie├čens nicht nehmen, sich f├╝r die Osterfeiertage mit bunten Eiern einzudecken. Mit Kaffee und einer gro├čen Auswahl an selbstgebackenem Kuchen konnten sich diejenigen tr├Âsten, die zu sp├Ąt zum Mittagessen kamen.

Der Sch├╝tzenverein Affalterbach dankt herzlich allen Besuchern und freut sich auf ein Wiedersehen beim Waldfest.

Der Dank gilt auch den vielen Helferinnen und Helfern aus dem Verein, die mit ihrem engagierten Einsatz f├╝r einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben.

Wir Danken allen Kuchenspendern f├╝r die engagierte und tatkr├Ąftige Unterst├╝tzung sowie Familie B├Ąrlin vom Auhof f├╝r die vielen gespendeten Ostereier.

(Foto: vl. Larisa Heinrich und Janina Anders Bild: SV Affalterbach)

Vorank├╝ndigung:
Der Schützenverein Affalterbach bietet Ihnen am 05.Mai (Himmelfahrt) zum traditionellen Waldfest:
Wurst und Fleisch vom Holzkohlegrill sowie frisch gezapftes Bier und andere Leckereien.