Sch├╝tzenjugend mit guter Leistung bei der Bezirksmeisterschaft

Ein Heimspiel hatten die Nachwuchssch├╝tzen aus Affalterbach, die ihre diesj├Ąhrige Bezirksmeisterschaft im eigenen Sch├╝tzenhaus ausgetragen haben.

F├╝nf Nachwuchssch├╝tzen des Sch├╝tzenvereins konnten sich dabei f├╝r die Meisterschaft qualifizieren. Mit einer starken Leistung bei seiner ersten Bezirksmeisterschaft erreichte Leon Lorenz einen hervorragenden 9. Platz mit 155 Ringen, Max Grabert belegte mit 139 Ringen Platz 16. Rene Stumpp, der mit einer Erk├Ąltung an den Start ging, kam bei seiner ersten Meisterschaft mit 99 Ringen auf Platz 23. In der Mannschaftswertung erreichte der Nachwuchs Platz 4. In der Juniorenklasse trat Michael Scharff bei den Bezirksmeisterschaften an. Er kam nach einem durchwachsenen Wettkampf auf Platz 14 mit 308 Ringen. Philipp Rosskopf, der noch f├╝r die SGi Steinheim an den Start ging, belegte mit 358 Ringen Platz 4.