Vereinsk├Ânigsschie├čen 2014 und Damenpokal 2014

Hallo Sportsch├╝tzInnen,

zur Durchf├╝hrung der Vereinsmeisterschaften geh├Âren auch das Vereinsk├Ânigsschie├čen und der Damenpokal. In diesem Jahr gehen wir wie folgt vor:

Jede Sch├╝tzin, jeder Sch├╝tze, der an der VM in den Disziplinen LG und LP teilnimmt, erh├Ąlt nach der Serie noch 2 Sch├╝sse f├╝r die Teiler-Wertung. Diese 2 Sch├╝sse werden f├╝r die Wertung zum Vereinsk├Ânigsschie├čen herangezogen.
Alle Sch├╝tzinnen erhalten einen weiteren Schuss f├╝r den Damenpokal. Sch├╝tzinnen und Sch├╝tzen die nicht an der Vereinsmeisterschaft teilnehmen wollen, k├Ânnen selbstverst├Ąndlich trotzdem am Vereinsk├Ânigsschie├čen und am Damenpokal teilnehmen. Bitte meldet Euch bei der Standaufsicht, damit die 2 bzw. 3 Sch├╝sse f├╝r dieses Schie├čen frei geschaltet werden.

Hinweis: LP-Blattl (-Teiler) mit Drittel-Wertung.

Helga Lenz
Sportleiterin