Vereinsmeisterschaft 2014

Hallo Sportsch├╝tzInnen,

die neue Meisterschaftssaison beginnt!

Vom 26.11.2013 bis 17.12.2013 k├Ânnt Ihr, zu den ├╝blichen Trainingszeiten, Eure Vereinsmeisterschaft schie├čen.
Bitte meldet Euch dazu bei der Standaufsicht an. RWK-Ergebnisse werden nicht gewertet! Ausnahmeregelungen m├╝ssen vorab mit mir besprochen werden.

Listen f├╝r die verschiedenen Disziplinen liegen zum Eintragen in der Luftdruckwaffenhalle aus.

Die Abnahme der Ergebnisse (Scheiben) ├╝bernehmen: Holger B├Ą├čler, Tobias H├Âhla und ich.

Disziplinen, die beim SV Affalterbach nicht geschossen werden k├Ânnen, bitte auf einem ausw├Ąrtigen Stand schie├čen.
Bitte gebt mir vorher Bescheid, wann und wo Ihr schie├čen werdet.

Das Ergebnis bitte bis zum 17.12.2013 an mich weiter geben.

F├╝r die Disziplinen Zimmerstutzen und OSP finden keine Kreismeisterschaften statt. Das Ergebnis der Vereinsmeisterschaft wird direkt an den Bezirk gemeldet.

Helga Lenz
Sportleiterin