Souver├Ąner Sieg der Senioren-Mannschaft des SV Affalterbach im Rundenwettkampf gegen die SK Beutelsbach

Die neue Saison der Rundenwettk├Ąmpfe hat begonnen. Als ersten Gegner empfingen die Senioren des SV Affalterbach die Mannschaft der Sch├╝tzenkameradschaft Beutelsbach. Die Mannschaften beestehen aus jeweils 5 Sch├╝tzen/Sch├╝tzinnen, wobei noch bis zu 2 Ersatzsch├╝tzen gemeldet werden k├Ânnen, die bei Ausfall eines Stammsch├╝tzen einspringen k├Ânnen. Die drei besten Ergebnisse pro Mannschaft werden zum Gesamtergebnis addiert.

W├Ąhrend sich in der vergangenen Saison unsere Ergebnisse um die 860 Ringe (von 900 m├Âglichen) bewegten (beste Ergebnisse waren zwei Mal 863 Ringe), startete dieses Jahr die Affalterbacher Mannschaft durch drei Einzelergebnisse von jeweils 292 Ringen mit insgesamt 876 Ringen, denen die Beutelsbacher Kameraden nur 841 Ringe entgegen zu setzen hatten, obwohl auch in dieser Mannschaft einmal das Ergebnis von 292 Ringen erreicht wurde.