Saisonauftakt der Affalterbacher Sch├╝tzen

Den Auftakt der diesj├Ąhrigen Rundenwettk├Ąmpfe machte die 2. Luftgewehr Mannschaft in der Landesliga Nord.
In ihrem ersten Match bezwang die Mannschaft den SV G├Âggingen mit 5:0. Am sp├Ąten Mittag ging es dann gegen die SGi Neuweiler 1. Auch diesen Wettkampf konnte man sicher mit 4:1 f├╝r sich entscheiden.

Nach erfolgreichem Abschluss des Landesliga Wettk├Ąmpfe musste die 3. LG Mannschaft ihren Saisonauftakt in der Bezirksliga bestreiten. In Ihrem Auftaktwettkampf hatten sie es mit dem Aufsteiger SV Eutendorf zu tun.Nach anf├Ąnglichen Startschwierigkeiten konnte der Wettkampf gedreht werden, und man gewann am Schluss mit 4:1.

3. Mannschaft Luftgewehr (Bezirksliga)

Mit einem Sieg und einer Niederlage startete die 1. Luftpistolen-mannschaft in die neue Saison in der Bezirksoberliga.
Im ersten Wettkampf traf die Mannschaft von Helga Lenz auf den Aufsteiger aus der Bezirksliga, die Sch├╝tzengilde Kornwestheim und musste sich deutlich mit 5:0 geschlagen geben.
Am sp├Ąten Mittag kam es dann zum Duell gegen die Sch├╝tzen aus Rielingshausen. Durch eine deutliche Leistungssteigerung im zweiten Wettkampf konnte man am Ende einen deutlichen 4:1 Sieg einfahren.