1. Rundenwettkampf der neuen 4. Mannschaft LG

Am Freitag war es soweit. Die neue 4. LG-Mannschaft startete zu ihrem ersten Wettkampf.
Diese neue Mannschaft wurde gebildet, um unseren Jungsch├╝tzen und den "alten" Wiedereinsteigern die M├Âglichkeit┬ázu geben, ins Wettkampfleben zu finden. F├╝r die Mannschaft bedeutet das einen Start in der niedrigsten Wettkampfsklasse, der Kreisklasse.

Der erste Wettkampf fand in Backnang statt. Hier in dem neuen Schützenhaus herrschte reges Treiben, doch das konnte die Schützen nicht aus der Ruhe bringen. So konnte die Mannschaft mit einem sehr gutem Ergebnis und ihrem ersten Sieg in der Tasche wieder heimkehren.

Backnang 1.208 : Affalterbach 1. 429

Einzelergebnisse:

Cornelia Heinecke 370
Tobias H├Âhla, 337
Anja Mesmer 379
Gernot Mesmer 343
Julian Mesmer 334

Leider konnten Leon Lorenz und Ren├ę Stumpp die Mannschaft krankheitsbedingt nicht begleiten. Darum noch ein "Gute Besserung" an die beiden.