2. Bundesliga Südwest – Ein Wiedersehen in der Württemberg-Liga

Am 14.01.2018 fand der vierte und damit letzte Wettkamptag der Saison 2017/2018 dergesamt war das Team unter Leitung von Knut Boettig die ganze Saison vom Pech verfolgt. Wir berichteten. Die ersten Begegnungen waren mit herausragender Mannschaftsleistung gewonnen und gingen nur durch einen Protest aufgrund eines Fehlers in der Setzliste, verursacht auf Funktionärsebene, verloren. Das zweite Wochenende endete ebenfalls zu Ungunsten des SV Affalterbach ganz knapp im Stechen und einem Defekt an einem der Sportgeräte. Am dritten Wettkampfwochenende musste die Mannschaft u.a. krankheitsbedingt bereits in geschwächter Aufstellung an den Start gehen und konnte auch hier keinen Sieg einfahren.

2. Bundesliga Südwest – Ein Wiedersehen in der Württemberg-Liga

SV Affalterbach gewinnt gegen den SV Rielingshausen

Der SV Affalterbach gewinnt in der Disziplin 60 Schuss liegend seinen Auftaktwettkampf in Bestbesetzung gegen den SV Rielingshausen 2 mit 1716 zu 1678 Ringen.
Cornelia Heinecke konnte mit 574 Ringen ihre derzeit herausragende Form bestätigen. Christoph Heinrichs und Joachim Sommer vervollständigten mit 572 bzw. 570 Ringen das gute Mannschaftsergebnis von 1716 Ringen. Julian Anders war es mit 552 Ringen leider nicht vergönnt, an seine starken Trainingsergebnisse anzuknüpfen.

SVA 1 verpasst Aufstieg nur knapp

Mit einer 4:1 schlappe kehrte unsere 1. Luftpistolen Mannschaft vom Saisonfinale in der Bezirksliga zurück.

SVA 1 verpasst Aufstieg nur knapp

SV Affalterbach 3 unter Zugzwang

SVA IIInach zwei Niederlagen in Folge steht die dritte Luftgewehr Mannschaft am kommenden Sonntag (06.12) unter Zugzwang um den Anschluss an die Spitzengruppe nicht zu verlieren.

SV Affalterbach 3 unter Zugzwang

Jugend Cup 2015

Jugend Cup

Insgesamt 11 Mannschaften (von Gaildorf bis in den Schwarzwald) nahmen am Jugend-Cup im Rahmen des Bundesliga Heimkampfes des SV Affalterbach teil.

Wir erlebten einen fairen und spannenden Wettkampf wo sich am Ende das Talentzentrum Möglingen I durch setzten konnte.

(Foto: Alle Teilnehmenden Mannschaften Bild: SV Affalterbach)

Jugend Cup 2015

SVA Senioren starten in die neue Runde

Nach unserem Abstieg aus der zuvor freudig erreichten B-Gruppe der Seniorenrunde des Rundenwettkampfes im Schützenkreis Waiblingen bestritten wir nun in der neuen Saison am 17. September den ersten Wettkampf gegen die SK Beutelsbach.

SVA Senioren starten in die neue Runde

SVA Schützinnen qualifizieren sich für die Deutsche Meisterschaft

Loraina SchaibleIn der Disziplin Luftgewehr konnten sich Loraina Schaible und

Isabel Kohnle bei den diesjährigen Landesmeisterschaften für die Deutsche Meisterschaft qualifizieren.

Die Deutsche Meisterschaft findet ab dem 27.08.2015 auf der Olympiaschießanlage in Garching-Hochbrück vor den Toren der Bayrischen Landeshauptstadt statt.

Außerdem haben sich unsere Bundesligaschützinnen Yvonne Schlotterbeck, Britta Weil und Kerstin Kohler das Ticket zur Deutschen Meisterschaft gesichert. Sie treten aber jeweils für ihren Heimatverein an.

Der SVA gratuliert Ihnen zur tollen Leistung und wünscht eine erfolgreiche Deutsche Meisterschaft.

(Foto: Loraina Schaible Bild: SV Affalterbach)

Hinweis an alle Vereinsmitglieder - Arbeitsstunden

Wir weisen unsere Mitglieder darauf hin, dass die jährlichen Arbeitsstunden rechtzeitig abzuleisten sind.

Hinweis an alle Vereinsmitglieder - Arbeitsstunden