Saisonauftakt in der Bezirksliga

Den Auftakt der diesjährigen Rundenwettkämpfe machte die 1. Luftpistolen Mannschaft in der Bezirksliga. In ihrem ersten Match bezwang der SVA 1 die SGi Steinheim klar mit 5:0.

Ebenfall mit einem Sieg startete die 3. LG Mannschaft in die neue Bezirksliga Runde. In Ihrem Auftaktwettkampf trafen sie auf die TSV Gronau. Nach einem nervösen Start, konnte man sich am Ende knapp mit 3:2 durchsetzen. Die Punkte für Affalterbach holte die auf Position 1 startente Bianca Wunder, die sich mit 370:367 Ringen gegen Christina Nesper-Joza durchsetzte. Eva Happold machte es ähnlich spannend und gewann am Ende mit 362:359 Ringen gegen Benedikt Krüger. Den entscheiden Punkt holte Walter Schäuffele er gewann gegen Ulrich Luithle klar mit 367:349 Ringen.