W├╝rttemberg-Liga Luftgewehr ÔÇô 2. Wettkampftag

Am 04.11.2018 fand der zweite Wettkamptag der Saison 2018/2019 der W├╝rttemberg-Liga Luftgewehr statt.

Insgesamt war das Team unter Leitung von Trainer Knut Boettig und Mannschaftsf├╝hrer Frank Jekel mit zwei Siegen und damit mit einer Maximal-Punktzahl von 4:0 in die Saison gestartet. Die ersten Begegnungen waren mit herausragender Mannschaftsleistung gewonnen, so dass die Mannschaft mit einem beruhigenden Fundament in den zweiten Wettkampftag gehen konnte.

An diesem Wochenende traf die Mannschaft ┬ádes SV Affalterbach auf einen sehr starken Gegner den TV M├Âglingen.

Und hier die Ergebnisse im Einzelnen:

SV Affalterbach (SVA) :┬áSV M├Âglingen
Jasmin Maifeld   392 : Silvia Sonntag  381
Svea Careen Blenk 382 : Christopher Franz 384
Lena Müller 383 : Doreen Elsener 394
Julian Mesmer 378 : Moritz Bungert 393
Sarah-Marie Vogel  385 : Robin Festerling 382

Jasmin Maifeld (SVA) und Sarah-Marie Vogel (SVA) hatten hervorragende 392 Ringe und 385 Ringe hingelegt und konnten trotz starker Konkurrenz zwei Punkte f├╝r den SVA sichern. Diese Partie ging zwar insgesamt mit 2:3 verloren. Dennoch gab es keinen Anlass dazu, den Kopf h├Ąngen zu lassen. Insgesamt lie├č sich die Mannschaftsleistung zum Stolz von Trainer und Mannschaftsf├╝hrer sehen. Eine junge talentierte Mannschaft mit einem tollen Mannschaftsgeist und einer super Stimmung. Weiter so. Wir glauben an Euch!!

Mannschaft Württembergliga

W├╝rttemberg-Liga Luftgewehr ÔÇô 2. Wettkampftag